読み込み中…
読み込み中…
「アカウントは高リスクユーザーとして分類されています。確認後、解除申請を行ってください。」というメッセージを送りつけ、個人情報の不正入手を試みる詐欺だと考えられます。確認を促すことで、ユーザーを騙して偽サイトへの誘導などを狙っている可能性があります。
こんなときは
このメッセージは詐欺の可能性が極めて高いため、返信やURLへのアクセスは絶対に行わないでください。不審なメッセージは削除し、着信拒否設定を推奨します。
まだ口コミはありません。最初の投稿者になりましょう。
同じ番号帯(近い番号)でも報告が寄せられています。あわせてご確認ください。
口コミを投稿する
誹謗中傷・個人情報を含む投稿は掲載されません。